Consideração

Deixe o passado pra lá... Ele não volta.
Bastam as cicatrizes
na alma e pele expostas...

Agradeço a bela interação do poeta André Luiz Pinheiro

 
O passado é uma criança
Que não volta nunca mais
Pelo tempo se desfaz
Névoa frágil da lembrança...