Usuários

Usuários

Somos usuários...

Do vento

Da água

Da terra

Do ar.

Somos usuários

Do tempo

Do momento

Da amizade

Do amor.

Usamos também a dor

Transformando ela em flor

Poesia...

Canções de alegria

Buscando um sorriso

Em meio a agonia.

Somos usuários

Da vida

Dos elementos que nos cercam.

Da brisa que atravessa a cálida tarde

Nos deixando agradecidos.

Usamos tudo que está disponível.

O sol que sempre nos bate a janela

Procurando pequenas frestas

Para mostrar que um novo dia começou.

Fazemos parte desse vasto universo.

E quando dessa vida partirmos,

Novamente integraremos

cada elemento

Do qual somos

Usuários!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 02/01/2020
Código do texto: T6832811
Classificação de conteúdo: seguro