ESPELHO, ESPELHO DO MEU EU!
Sento a minha frente,
Eu me vejo, não me sinto,
Olho ao meu redor...
Procuro e nada encontro,
Ergo os olhos ao alto, e nada vejo,
Toco o meu corpo, um toque frio,
Abro a minha boca, e não falo nada!
Horas se passam em minha mente,
Mas é apenas um instante!
Dias se passam em minha vida,
São apenas dias repousantes!
Estou sentado à minha frente...
Angustiante, olhando-me e...
Pensando.
Pensando onde estou e onde vou!
Olhando-me e pensando!
Quem sou eu verdadeiro...
Este que aqui senta,
Ou aquele que me reflete!