AONDE CHEGAR
Aonde chegar?
Até onde ir?
O que conquistar?
Do que se despir?
O que vale a pena?
O que edifica?
O que envenena?
O que vivifica?
Aonde chegar?
Até onde ir?
Qual seu limite?
Qual seu palpite?
O que alegra?
O que faz bem?
Qual a regra?
Quando o mal não vem?
Aonde chegar?
Até onde ir?
A vida tem essa questão
E não sei se já respondi.