Pairando
Vivo paralela
No mundo da lua
Na terra
Vivo desperta
Sonhando
Dormindo, vivo
Nas luzes me apago
Me acendo na noite
Perdida, sem sono
As vezes parto e então chego
No espelho me perco
Olho pra trás e me encontro
Parada na soleira daquela porta
Sou eu mesma
Posso ir onde quiser
A nenhum lugar... Talvez...