ESTRUTURA

Alicerce do casamento

Não é corpo bonito.

Isto fica em segundo plano

Pois não é o que faz a boca dizer EU TE AMO.

A maior força e beleza

Nós não conseguimos ver

Mas o que é invisível

É que faz o amor ser verdadeiro e infinito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/01/2020
Código do texto: T6832470
Classificação de conteúdo: seguro