Flores

Deem Flores!

Retirem os espinhos!

Cultivem amor

Não sejam sozinhos

Ajudem o mais fraco

Vós que sois forte

Vivam la vida!

Não se preocupem com a morte!

Ainda existe um amanhã

Ainda há esperança

Esqueçam os erros do passado

E lutem por uma mudança.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 02/01/2020
Código do texto: T6832403
Classificação de conteúdo: seguro