Sou o único covarde...

Diversas são as palavras a dizer, inúmeras foram as frases decoradas...

Posso recitar poesias e declarações com a mesma intensidade que respiro.

Destituiu minhas obsessões e o sarcasmo, agora em insegurança transpiro.

Seu olhar indiferente faz minhas esperanças sentirem-se enclausuradas.

Em nossas conversas costuma dizer que sou covarde por não me declarar.

Quando digo que me apaixonei e peço conselhos é a primeira a contestar...

Ela não serve! Tem certeza? Não vai funcionar. Deve sua mente aclarar.

Não me ama mas impede-me de prosseguir. Por quê continua me testar?

Meu coração gotejar quando fala de seus mal sucedidos relacionamentos!

Meu rosto enrijece a cada nome... como pode não notar meus sentimentos.

Sou assim tão puritano por não querer compartilhá-la com mais ninguém?

Me afasta ao me aproximar e me busca ao ver que a distância aumenta.

Reflita com cuidado sou o inseguro que age apenas quando lhe convém.

Admita... Deve ter notado a contradição por isso que sequer argumenta

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 02/01/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6832387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.