Um futuro de presente
A lua nua ainda brilha em encanto...
Vai se despedindo com a noite;
Para pratear o céu em outro canto;
Em sua despedida...
Lança raios de prata no rio;
O cinza em contraste com o azul anil;
Vai abraçando o seu leito bravio;
No outro lado do horizonte...
Nasce o mesmo sol de ontem;
Com os seus primeiros lampejos...
Traz o calor que aumenta os desejos;
Suas fagulhas de ouro penetram no rio;
Com o ímpeto de aquecer suas águas;
Para seguir o seu curso em mais um dia frio;
No encontro das águas...
A vida vai renascendo todo dia;
A natureza é sua livre moradia;
Porém, de nós simples mortais;
O tempo cruel vai cobrando a estadia;
O tempo que marca o ciclo da vida;
Nos acompanha até a despedida;
Ele segue trocando o claro pelo escuro;
O dia pela noite...O Presente pelo Futuro...
Que sejamos grato por cada dia;
Que sejamos melhores turistas nesta terra;
Para deixarmos de herança;
Um Futuro para nossas crianças.
Feliz ano novo!!!