COISAS DO CORAÇÃO
O coração não tem bula,
E burla mecanismos, ele é imprevisível.
Não existe manual técnico para entendê-lo,
Qual a garantia para o tempo de uso?
É profundo com reações latentes,
Ondas intermitentes de variadas emoções.
Não há interação sem vínculo de afinidade,
Palavras nem sempre traduzem sua intenção.
Coisas do coração,
Coisas do coração.