TODOS
Todos querem brilhar
Passear na rua dourada
sem olhar a sarjeta.
Sentir o cheiro afável do sucesso
Sorrir de alegria, tão bem! longe
de guerras ou tristezas,até que;
Ondas se rompem em ventos e tempestades
choro e dor,corações execrados,versos arrancados
amores de ilusões, atrozes decepções.
Só resta desfolhar, para florescer.