CIDADÃO Z

Zélia e Zaíra

São mãe e filha

Viajam o mundo

E são artistas

Girando as fitas

Lá vai Zaíra

-"minha casa

É qualquer praça"

Assim diz ela

Enquanto estrela

A personagem

De uma fada

Zélia foi sempre

corajosa

Levou sua filha

Na cartola

Trabalhou,

Pediu esmola,

Passou aperto,

Caiu na droga

Mas com a arte

Superou tudo

A vida nas ruas

É um sabugo

Cresceu sem pai,

Sem mãe, sem mundo

Do orfanato

Para o futuro

Depois que teve sua filha

Mudou de rumo

Zaíra era uma florzinha

E era o seu mundo

Foi internada

Zélia já grávida

Entrou na igreja

Foi batizada

E hoje ela é missionária

Da arte e da palhaçada

Viaja o mundo,

Dando risada

Mãe e filha

Ambas artistas

Moram nas ruas

Sem fazer birra

Não são mendigas

São mesmo é cínicas

Para os que entendem

filosofia

A arte de rua

as salvou da fissura

Elas têm uma postura

Trocam desprezo por luta