Doce Veneno

Em passos lentos,vejo a porta abrir.

Lentamente o monstro entra carregando nos braços

ursinhos de pelúcias e rosas vermelhas.

Mil cartas de declarações de amor....

Isso não melhoras as coisas.

Não me enterre viva.

Eu amo você.

Ouço meu coração bater mais forte,

Meu sangue chega a ferver

me fazendo adoecer.

Nas paredes do meu quarto a marcas pelas paredes

Do meu grito de dor.

Elas são testemunhas de quanto dói amar você.

A cada dose desse doce veneno parece ser fatal,matando minha cede por completo.

Deitada ao chão,arrastada por você peço que alguém me envie um anjo

Quero que me salve

Já que eu não posso parar você.

Não sinto nada agora

Nem ao menos o sol lá fora.

Anestesiada pela dor,anjos me ajudem.

Me encontrem.

Me leve para o paraíso

Não me deixe ficar nas sombras.

Cave fundo....

Estou a sete palmos.....

Está escuro aqui......

Tenho medo......

E descobrirei um jeito de voltar.

Doce meninas falem por mim.

Me ajudem a sair desse inferno.

Isso tem que ser o fim!

(Teto escrito por mim inspirado em relacionamentos abusivos)

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 01/01/2020
Código do texto: T6831756
Classificação de conteúdo: seguro