Tu, astro luminoso

Transforme seu universo, crie a atmosfera favorável para alçar seus vôos, seja você a luz que aquece, seja você a noite que descansa a vida dentro de si, e mesmo que planetas decidam orbitar a sua volta, nunca deixe de lembrar a eles que você é o astro luminoso, que são eles que giram ao seu redor e não o contrário.

E ao menor sinal de colisão colocando sua existência em risco, mude de sistema, fuja para próximo das estrelas pois tu, é astro!

Mas para finalizar toda complexidade que é ser um planeta em formação, deixo aqui o meu melhor aviso: Não crie buracos negros a sua volta.

Adilio Roza