A LUZ
Um pingo de Luz na consciência
Já terá suficiência
No teu viver.
Deixemo-nos ‘banhar’ pela Luz
E o iluminado que nos conduz
Fará de nós, seres brilhantes.
Expiar nossas trevas no Sangue Santo
Tornará nossas vidas, um ‘encanto’,
E enxugará os prantos
Dos momentos tantos de aflições.
N’Ele não há trevas.
E quanto mais próximo d’Ele, tu te atrevas,
Mais iluminada será a tua vida.
Que tu sejas um ‘farol’
Que ilumina no arrebol
E que o teu “sol”
Brilhe para sempre!
Ênio Azevedo