A PRIMEIRA REFLEXÃO
O primeiro dia de um novo ano,
Que nos nossos planos
Estejam os ensinos do Deus Soberano:
Amor incondicional,
Cuidado sem igual
Para aquele que está ao nosso lado.
Fé operante,
Paz constante,
Graça sem nenhum enfado.
Comunhão perfeita
Como raça eleita,
Povo de propriedade exclusiva de Deus.
Fazendo a missão
De todo o coração,
Para alcançar os que o Senhor escolheu.
2020 chegou,
Cabe-nos com fervor
Sermos sal e luz.
Servindo com presteza,
Em ações de rara beleza
Como fez Jesus.