DEPOIS ...
DEPOIS ...
Depois das comemorações,
a cidade dorme...
No ar o cheiro de fumaça dos rojões
o céu ainda multicor
dos fogos lançados.
Desejos pairam no ar,
de um ano melhor,
de muita saúde,alegrias ,
de um amor maior e verdadeiro !!
Tudo é valido em sonhos,
deixe chegar as emoções,
elas fazem parte do dia a dia...
Viva da melhor maneira que puder,
nunca deixe-se abater!!
Nascemos sabendo
que não ficaremos para semente,
mas, a vida é uma missão,
e a nossa (de cada um)
é plantar amor,
fazer florescer em todos os corações !!!
EU TENTO!!!
Alina Tolotti
FELIZ TODOS OS DIAS DO ANO NOVO COM POESIA!!