E O QUE DIZER ENTÃO?

Hoje resolvi escrever um POEMA, em CELEBRAÇÃO A VIDA e a RECUPERAÇÃO!

Dia 9 de outubro completou 19 anos de minha 1ª internação numa unidade de psiquiatria.

Tema: "E O QUE DIZER ENTÃO?"

E o que dizer então?

Há motivos para celebração?

Sim! Celebração da VIDA e da RECUPERAÇÃO!

RECUPERAÇÃO! A que?

Do SENTIDO da VIDA e da MOTIVAÇÃO.

No momento da INTERNAÇÃO,

Tudo parecia PERDIDO e sem NOÇÃO!

Não havia, mas SENTIDO,

Não havia mais MOTIVAÇÃO,

Tudo não se passava de uma grande FRUSTRAÇÃO! “E o que dizer então?

Haveria VIDA, ESPERANÇAS, a parti de então?

Num momento de um grande surto.

Seguido de uma grande decepção!

Num ato triste e impensado.

Acabei numa grande solidão!

Cercado por pessoas estranhas.

Numa enorme confusão.

Onde não havia nenhum parente,

e nem mesmo um abraço de um irmão!

Naquele momento só existia DOR, VAZIO e DESILUSÃO.

E o que dizer então?

Há motivos para uma celebração?

Onde há VIDA, sempre HAVERÁ uma ESPERANÇA!

Onde a ESPERANÇA sempre haverá,

uma possibilidade de RECUPERAÇÃO!

Hoje 19 anos depois de minha 1ª internação,

numa unidade de psiquiatria.

Posso afirmar que com as bençãos de DEUS,

Sou PROVA VIVA DISSO!

Dessa RECUPERAÇÃO!

E o que dizer então?

E o que dizer então?

Há motivos para uma celebração?

Sim! Onde há VIDA, sempre haverá RECUPERAÇÃO!”

Josué Ribeiro
Enviado por Josué Ribeiro em 31/12/2019
Código do texto: T6831376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.