O novo

Que a espera,

Não nos desespera.

Que o incerto,

Não seja certo.

Que as esperanças,

Não sejam curvas incertas.

Que os medos,

Não nos sejas sonhos certos.

Que as lutas,

Nas estradas se renovas.

Que os desejos,

Nos caminhos torna-se vivos.

Que o novo,

Nos venha alegre e melhor que o velho.

Que o velho,

Fica com as suas tempestades no passado.

Que o futuro,

Nos tragas perspectivas positivas sem grandes danos e erros.

Que o humano,

Independente de cor, raça, crédulo e clásse... Seja mais humano.

Que a vida,

No amor, ganhe mais sentido e seja mais valorizadas e menos sofrida.

que o amor,

Não seja ainda mais insignificante, nem mais apequenado e amedrontador.

Que a poesia,

Seja mais libertaria em sentimentos nas singelas e belas narrativas.

Que o poeta,

Fale ainda mais das paixões, dos amores, dos desejos e das boas loucuras.

Que o novo ano,

Venha com mais Sol, mais Flores, mais Coloridos e mais Apaixonantes.

Que a paixão de viver,

Seja a verdade mais vivida e mais reais neste novo ano que vem no horizonte.

Feliz ano novo!!!!

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 31/12/2019
Código do texto: T6831372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.