O BOM COMPANHEIRO
O Bom Companheiro
Dizei ser bom companheiro.
Que tu tens assistido.
Integral e por inteiro,
Com prazer desmedido.
Há um começo meio e fim.
Toda ação tem reação.
Tudo tem um meio, e um fim,
Assim é obra da Criação.
O tempo não dar saltos.
A sua via é proporcional.
Diz sim a bula nos altos,
É norma Universal.
O tempo só é pegadas,
Ele é sútil e sorrateiro.
Marcas não são deturpadas,
Espaço vácuo inteiro.
Acima estão minhas raízes,
Cá a germinam fruto meu
Com esforço de aprendiz.
O feitor! E o relho sou eu.
Tudo tem começo meio e fim,
Curta é a nossa compreensão...
Não chute o balde assim.
O Criador não é a criação.
Maranguape, 31 de dezembro de 2019.
Voltaire Brasil
.