Devaneios: A Casa Antiga
A sombra da manhã entra sob olhos
Da de encontro a casa antiga
O silêncio, as folhagens úmidas da noite
As distâncias virgens e o sono branco
Profundo
Sem nenhuma preocupação..
Estou inerte para esta solitude
Como o vaso que recebe em silêncio o sol entre as frestas..