VAMOS FESTEJAR!

Querido(a)s companheiro(a)s

d0 Recanto das Letras

Eis que chegamos ao fim

de mais um ano

Escrevemos tanto!

Nossos pensamentos

Nossas visões

A complexa existência

O inevitável Tempo

E a Vida !

Essa maravilha da Natureza

que as vezes pensamos

não ser tão boa

Mas olhem só

E se ela não fosse

Boa ou Má?

Que escreveríamos?

Precisamos da dor

como da alegria

Precisamos do amor

como do ódio

Cada nuance

nos enriquece!

Vamos continuar

em 2020?

Vamos vir aqui

e escrever....

Que tal?

Feliz Ano Novo, companheiro(a)s!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 31/12/2019
Código do texto: T6831074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.