REERGUI
R ebelde, imprudente, conheci
E m caminhos, trilhas, perdição
E no mundo, segundos, me vi
R elento, desatento e escuridão
G lorificando, humilde, arrependi
U ma vida nova me submeti
I ntervi e reergui, transformação
Jonnata Henrique 31/12/19