O que você tem feito?
Tem lançado boas sementes ou retendo rancores?
Tem compartilhado sorrisos sinceros?
Pavimentado os espaços vazios?
Olhado para trás e voltado para ajustar o caminho?
Parado para descansar, refletir e sonhar...?
Ou tem compartilhado intrigas, vem cavando buracos e acelerando no tempo sem uma parada para reflexão?
O que você tem feito na estrada que tem caminhado?
Essa estrada pode estar bem próxima do fim.
Ou longe de terminar...
Ninguém sabe!
O que você tem feito na estrada que tem caminhado?
Vale a pena refletir!