O encantamento da felicidade.

Em cada instante, penso nas proposições excedidas, o mundo apofântico refletido.

A hermenêutica das destinações compreendidas, o oxigênio respirado, o ar que impulsiona os pulmões.

Sou apenas o sonho contemplativo da vossa exuberância, pergunto qual é o mundo da vossa imaginação.

A destinação dos sonhos, o que devo fazer a efetivação dos passos construídos.

O encanto substanciado da sua fantasia, a sustentação das intuições indeléveis.

As ponderações indescritíveis.

Sou o medo da vossa incandescência, o brilho dos olhos metafóricos, não pense que sou a distância do tempo perdido.

Desejos inexoráveis, no infinito está a vossa sensibilidade, sentimentos encantadores.

Não pense que sou diferente do instante, a luz da vossa contemplação, as incompreensões indecifráveis.

Sendo o delírio das intenções, o sorriso intenso do encantamento, a priori, a sua contemplação.

Mundo apodítico, ondulações recomendadas, emoções destinadas a vossa sentimentalidade.

O encanto da doçura no arché consubstanciado, sendo a vossa sapiência o destino idiossincrático.

As conquistas fundamentais recomendadas, o caminho da felicidade, o ápice da elegância incomensurável.

O olhar indelével a essencialidade do vosso substrato, deste modo, posso dizer que está em mim, sou a destinação do vosso mundo.

Sou a razão do seu futuro, a esta indução imprescindível, sendo você a minha racionalidade epistemologizada.

A cognição elaborada em múltiplas memórias a substancialidade do mundo sonhado.

Memórias complexas das minhas razões logocêntricas, o éskhatos da alma essencializada.

A primazia do afeto desejado, o brilho do infinito construído na imaginação, o sonho dos meus sonhos.

A felicidade propositada a vossa escolha, as flores exaurindo pétalas de ouro a eternidade dos nossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 31/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6830873
Classificação de conteúdo: seguro