Hoje sou uma nova mulher...

Hoje sou uma nova mulher…

Mas confiante e determinada dos meus atos

Mesmo que tenha que fazer algo que meu coração não queira, sigo em frente,

Com pensamentos más sólidos, firmes...

Com pés no chão...

Um pouco mais madura cautelosa, ciente dos meus objetivos,

Hoje descobrir a força que tenho,

Pois passei por tempestades e avalanches sentimentais,

Traçei guerras comigo mesmo,do que achava certo ou errado,

Fui até teimosa por muitas vezes usar o coração em vez da razão, mas foi necessário, me fortaleci ,cresci,

Hoje serei mas seletiva tanto com amizade e tanto com o amor

Pois não preciso ser tão transparente, tão intensa e nem me expor mas,

Hoje quero viver, apenas criar asas e voar e ir ao horizonte, ao desconhecido,

Descobrir o que ainda não conheço, sorrir com outros sorrisos,

Sentir o calor de um abraço de quem realmente me queira,

Beija lábios de quem me ame e me deseje não somente como uma simples mulher mais como sua única opção seu amor,

Hoje sou uma nova mulher mas segura e determinada pois a vida me ensinou e hoje eu estou aqui preste a entrar 2020 com o coração pronto não somente para o amor mas para conquistar o que não conquistei .

Mônica Albuquerque

30/Dezembro/2019

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 31/12/2019
Código do texto: T6830666
Classificação de conteúdo: seguro