Preguiça dela

O dedo bate na tecla

A tecla afunda com o peso do braço dela

Afunda o vazio existencial no buraco do peito dela

Ela busca um sentido para vida dela

Ela ta cansada e não sabe o porque

Ela ta viva e não sabe pra que

Quer saber...saber o que?

Vive com preguiça de ser...

Se acostuma com pouco

Se contenta com o minimo

Se acomodou em um canto vazio

Tudo isso para tirar um cochilo...

A vida dela ta pesada demais para levar nas costas...

É por isso que ao longo do caminho ela para...anda...para...

Caminha sempre doída, cansada,pesada e lenta

E sem destino ela vai por aí e segue sua tormenta

Clair M Santos
Enviado por Clair M Santos em 30/12/2019
Código do texto: T6830576
Classificação de conteúdo: seguro