Ano novo

Como passa rápido;

Trezentos e sessenta e cinco dias, voam como um passaro;

Mais rápido do que possamos imaginar;

Com fixas e vagas lembranças que conseguimos recordar.

Como um Flash

Um Flash back

Um Flash rápido

Com suas intensidades e suavidade;

Com desesperos e serenidade;

Serenidade no olhar de quem viveu;

De quem aprendeu;

De quem caiu e se reergueu.

E mais uma vez um novo ciclo se inicia;

Cada um que escolheu as suas companias;

As que permaneceram, e as que acabaram ficando para traz;

Talvez pelo motivo de não trazer nenhuma paz.

É ano novo;

É algo novo;

Novas oportunidades;

Novas lutas;

Correr atrás das coisas certas;

Chegar a cumprir metas;

E seguir, seguir feliz;

Porque na real, é isso que importa;

A sua felicidade, A nossa!