DIMENSÃO
Dimensão
São baixas, altas, largas ou compridas?
Não tenho a menor, ou maior compreensão,
Só sei que são circulares medidas,
Destas dez interlaçadas dimensão.
Ela existia, antes dele existir.
Ela é a bondade, e a plenitude,
Ela é luz bendita, a se expandir,
Com imensurável infinitude.
E com os seus infinitos prazer,
Criou um receptor, no caso, o vaso.
E colocou as aptidões no ser,
Não foi obra ordinária d’acaso.
Este Arquétipo é Universal,
Ele tem uma sequencias numéricas.
De um rigor, e de caráter Celestial,
Em sete formas e linhas Geométricas.
Veja a seguinte ordem nominal:
A Luz; Sabedoria; e a Compreensão;
A Misericórdia; força proporcional;
A Beleza; e a virtude em ação;
Onde ainda temos toda a Gloria;
E umas mil centelhas de Fundamentos;
Entre a terra e o céu, nesta historia.
Guardando, e zelando os mandamentos.
Maranguape, 30 de dezembro de 2019.
Voltaire Brasil