Eu aprendi
Aprendi com o tempo, que a
felicidade vibra, na frequência
das coisas mais simples, como
a doçura suave de um cafuné.
Aprendi que a felicidade está
nos instantes que repousamos
nossos olhos em olhos amados
como um poema que nos toca.
Aprendi que a felicidade está no
toque da areia molhada nos pés
descalços, ao cair das chuvas e
o sono que nos põe pra dormir.
Aprendi que felicidade é a forte
presença da intimidade legítima
e verdadeira, como o cheiro da
pessoa amada que a gente ama.
Aprendi que o amor é o melhor
antídoto contra infelicidade da
solidão e o melhor remédio é a
felicidade da presença amada.