"Mimar você!"

Lembra quando eu era a moça das músicas?

Quando toda manhã eu te acordava com um sorriso e poesia?

Lembra, quando os beijos no braço faziam sentido?

Quando te procurava pela janela, enquanto a rua te engolia nos teus afazeres?

– lembro daquele janelão, e as luzes amarelas dos postes que te protegiam ao atravessar a rua, em minha direção... –

Lembra daqueles olhos?

Lembra?

Você me quebrou!

A cada peça minha encontrada é um suspiro... Uma lágrima.

A cada emoção que se monta...

Estou voltando. Mas, pra quem?

Você me quebrou!

E juro que, estou procurando os motivos bons, porque existem, mas não os encontro...

Você me partiu ao meio!

Diversas vezes!

Só pra constar!

Naqueles períodos de esquecer.

Franciely Sampaio

24/07/2019

Poesia publicada no blog: https://francielysampaio.blogspot.com/2019/12/mimar-voce.html