Peças do sistema
Bonecos inflados do sistema
peças descartáveis na multidão
o sistema cria monstros e tenta matá-los
o sistema te diz como vestir
mas não como amar
o sistema toma sua casa mesmo passando necessidade
o sistema te obriga a morrer dentro um hospital velho
senão tiver grana para um convênio
enquanto você reza por seu deus
o sistema cria pastores interessados em dinheiro
ter o melhor carro
estudar na melhor escola
ter a melhor casa
pessoas com poder podem mudar o mundo
mas também podem destruí-lo
riqueza e pobreza
para o sistema não importa
se não tiver no esquema dele é descarte
vai morrer pagando imposto
vai ver pessoas morrendo de desgosto
drogas, armas , prostituição
uma de menor vendendo seu corpo por crack
um riquinho pagando de ladrão
uma mãe ganhando um ou dois salários-mínimos tentando se sustentar
para o sistema são apenas números
para o sistema você não é nada
apenas dinheiro para comprar file mignon para os políticos
ídolos vazios que sustentam
o passado escravagista do Brasil
índios , negros a população em geral
são escravos até hoje
por cana de açúcar um índio morreu
sem direito a caixão e indenização
somos filhos de índios, brancos, negros, europeus e asiáticos
uma população sem definição
negando seu passado por pura ignorância
deram as mãos para um fazendeiro
que obstrui a justiça para defender seus filhos
armas não resolverão nada
se não tiver uma educação decente
se o professor ganhar bem e não ter medo de morrer
Se profissões básicas tiverem seus valores
Enquanto formos escravos do sistema
este país não irá ter riqueza.