Aos Poetas Mortos
Aos poetas mortos
Delansieve Daspet
.
Ouço-os cantar
No meio da noite.
Pela madrugada,
No amanhecer.
No sol escaldante,
Ao anoitecer.
Uma sinfonia
Em todo os tons e semitons,
Em todo os versos e palavras.
Quando ouço os grilos,
Lembro-me dos poetas mortos,
Que sempre haverão de poetar,
Não importa o tempo
Nem o lugar.
Campo Grande – MS, 28 de novembro de 2019