CIDADÃO W

Wesley, Welton e Welson

Três irmãos e um sonho

De fazer um som

Virar do seu tamanho

A alegria de criança

No palco sempre se balança

Cantar, sorrir, fazer lambança

Se bagunçar na balança

Se balançar numa dança

Isso ficou na lembrança

Mas a banda não rompeu

Quando seu corpo cresceu

Resolveram não realizar

Um sonho só o de cantar

Ter uma banda, se safar

Com a arte superar

A desigualdade de seu lugar

Então com 20 o mais velho cai numa cilada

No meio de uma madrugada

Não era doido e nem nada

Mas se fudeu com uma facada

Foi preso por não suportar raiva

O do meio resolveu fazer seu corre

Da vida já tinha um porre

Todo o mundo quer ser top

Mas se esqueceu do Bope

E bem triste nesse golpe

Fugiu da Ceilândia pro Norte

Jurado de morte

Avisado por sorte

Do mais novo o reboque

No carrinho do pobre

Foi estudar no seu poste

Pegar baú, UnB,

Não ter dinheiro pro R.u

nem pra beber

Mas preferiu não se envolver

Tinha tudo pra bandido ser

Mas preferiu não ficar a mercê

Da criminalidade e do poder

Mesmo negro, favelado

Pobre e com os pés cansados

Preferiu estudar filosofia

Quem sabe uma família

Cantar numa igrejinha

Ter uma vida simplesinha

E cuidar de sua mãezinha

Seus irmãos em guerra fria

Ele só quer a justiça

Mas escolheu filosofia

Pq com a educação não se brinca

Se constrói e se cativa

Quer ser professor, imagina!

Nem banda, nem Polícia

Nem bandido, nem milícia

Revolucionar seu dia a dia

Da sala de aula para a vida