"HOJE SENTI FALTA DE MIM"
Hoje ao acordar
Coração apertado
Senti saudades de mim
Sonho inacabado
Senti saudades o meu olhar
Me fez falta meu sorriso
Hoje é tudo que preciso
Que meus olhos voltem a brilhar
Hoje senti ausência de mim
Notei-me tão distante
Absolvido em passadas lembranças
Só então eu pude perceber
Que por vezes no intento de agradar
Nem percebo afastar-se de mim
E novamente me pego a pensar
Onde anda o meu sorriso
Hoje senti falta de mim
Deste meu extrovertido existir
De minha espontaneidade em sorrir
Meu despertar foi assim
Sentindo esta falta louca de mim
Amemo-nos na primeira pessoa
Para ao próximo poder amar