Se reinvente
Levanta a cabeça, aproveite
a vida, apare as arestas, se
reinvente. Cuide só de você
e deixe a tristeza ir embora.
Mande embora a solidão, ou
aquilo que magoou, mesmo
sem querer e brinde novo dia.
Deixe luz clarear a escuridão.
Jogue fora suas desilusões
suas magoas, dores e chore
um dia inteiro, se for preciso.
Dê adeus pra tudo que já foi.
E não deixe o que já passou
dar o rumo ao novo ano que
está próximo de brilhar, com
a esperança de felicidades.