Tudo passa...
"Tudo começa preto e branco. A vida não nos dá cores, sem que a vejamos nas pequenas coisas.
Todos nascemos precisando criar cores na mente.
Tudo passa como um avião no céu,
que tudo parece branco, e o preto fica da fumaça como que riscando um véu.
Aquele avião vai subindo cada vez mais,
chove, e o sol o recebe contente e ele vê que as cores do arco-íris, não eram todas iguais.
Tudo passa, como um sopro de avião no ar,
com a nuvem carregada de chuva e depois o sol a iluminar.
Temos tantas cores no mundo, mas a tristeza e a dor, nos cega o olhar.
Temos tantos amores,
mas precisamos eleger um para nos acariciar.
Temos tantas alegrias,
que só enxergamos quando sabemos nos amar.
Temos tantos momentos,
que a vida é que nos melhorar.
Temos passagens de tempo,
que nos diz que tudo passa, mesmo, que devagar.
Temos vários filtros de como enxergamos a vida,
até ela nos fazer brilhar".
(Rafa Entre Linhas)