Heranca invisível
Quadros nas paredes
Dizem coisas que já esqueci
Pessoas queridas
Que viveram
Eu nem percebi
Que a minha herança
Um tanto invisível
Está desde crianca
Entranhada
Bem dentro de mim
Não posso tirar
Ninguém vai carregar
Só posso dividir
E também compartilhar
O bem que eu trago
No brilho do olhar
A mão estendida
Eu vou te dar
O que eu ganhei
De graça pela vida
De quem me deixou
Mais rico que sonhei
Nas coisas invisiveis
Que ninguém pode vender
Ninguém pode brigar
Se é dele ou meu
Na cegueira da justiça
Os vivos são mais cegos
Do que o que já morreu
Porque não enxergam
O caráter
A honestidade
A honra
A postura
O bom censo
A humildade
O respeito
A dignidade
A educação
A alegria
A resiliência
A razão
A fé
A emoção
Como tesouros
Intocáveis
Guardados
Na memória