Um mundo melhor

Poesia : UM mundo de amor

Somos nada...

Nascemos...crescemos ...e

Envelhecemos...

Quisera nossas vidas sem fim

Quisera nenhum homem partir

O TEMPO não nos espera...

Em nossas vidas quisera...

Só o amor existir...

Quisera no mundo uma existência

A florir...

Quisera ter no mundo igualdade...

Sem enfermidades...

Sem sofrimentos...

Sem descontentamento....

Quisera meu Deus...

Quisera ser um mundo em que o amor

Tivesse cor...e não dor....

BILA MARQUES

27/12/2019

23:36hs

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 27/12/2019
Código do texto: T6828452
Classificação de conteúdo: seguro