Sou apenas um homem
Talvez seja apenas um homem
Muitas vezes me engano
Muitas vezes não sei para onde ir
Pois, sou apenas um mero homem
Não posso criar o mundo em 7 dias
Não posso fazer crianças nascerem do barro
Sou apenas um homem as vezes feliz e as vezes triste
Muitas vezes amei e enganei
Percorri e fracassei
Sou apenas um poeta sem nenhuma meta
No meu caminho não tem uma pedra e nem o início de uma história no trem
Tento ser escritor , crio diálogos e tragédias
Crio paradigmas mentais
Minto para me enturmar
Escuto qualquer coisa que me alegre
Pois, sou apenas um homem
Que quer a mulher mais bela
E o dinheiro mais fácil
Entre meus olhares há o desejo de ser ouvido
Mais do que ser compreendido
De ser aceito
Não apenas como um mero homem
E sim como um Deus do meu destino
Acredito em energia , mas mais que isso
Acredito que sem a calma de espírito não há harmonia
Sou apenas um homem, sem armas para Voar , Sem forças para fugir
De minha própria tragédia.