Reflexão DEUS e você
Observando o universo
Em penssamentos me perdi.
Vi a lua e as estrelas
vi o amanha que virá
Vi o sol em todo seu exprendor
Vi a terra a girar
Vi o ar que respiro e o vento que faz soprar
Vi as arvores a brotar
Vi os passaros animais e toda águas que há
Tudo isto DEUS criou só para nós o adorar
Que maravilha que presente pode se igualhar
No principio era o verbo e o verbo estava com DEUS e o verbo era DEUS .JESUS CRISTO veio para a salvação da humanidade.
Tenha fé só ELE e para ELE toda onra e glorias.
Gva.