EU SOU
Eu sou...
A tristeza
Que transborda
Numa alma feliz
Eu sou...
A sofrência
Que vive
Num corpo amado
Eu sou...
A ilusão
Que mora
Num peito renovo
Eu sou...
A alegria
Num espaço vivido
Eu sou...
O encanto
Num corpo dilacerado
Eu sou...
Amores & sofrências
Num corpo sarado
Eu sou...
A felicidade
Num falso sorriso
Eu sou...
O choro
Num mar de alegria
Eu sou...
A mistura
Sem nunca ter sofrido
Eu...
Sou poeta!