O Silêncio fala Alto
Quando o silêncio fala alto,
Agoniza-se calado,
perde-se o sentido, a vida é mazela.
A fé já foi embora, desmorona qualquer projeto,
Repete-se o dia a dia enfadonho,
Parece o "feitiço do tempo".
Só bate a saudade voraz,
daquela que partiu,
não há respostas porque
repostas não há,
Assim fala alto este silêncio!