CIDADÃO T

Solteira

Descendo a ladeira

Lá se vai a Teresa

Voltando da feira

Ela dá pra quem quiser

Tá solteira pq quer

Tá na pista e é mulher

Ela gosta ué

Nem por isso um mané

Pode pegar no seu pé

Se ela quer, quer

Se não quer, né?

Não tem obrigação

Com nenhum marmanjão

Nunca teve patrão

Sempre atrás do balcão

Preferiu a razão

Não se casou em vão

E não vive solidão

Pq adotou Tião

Filho de coração

Sempre metendo sua mão

Pra fazer a porção

Mais gostosa de pão

De pastel com açafrão

Tudo bem gostosão

E trás cerveja, meu irmão!

Que essa Teresa é botequeira

Dona de um barzin de primeira

Mais cerveja

Trás Teresa

Na mesa

Pra freguesa

Ela festeja

Êta êta!

Viva a mulher brasileira