CIDADÃO S

Sai delinquente

Pela porta da frente

Não tem medo de nada

De tudo faz piada

É um político surdo

Dando volta no mundo

Enganado até defunto

É um médico envolvido em máfia

É o empreiteiro comprando edital que paga

É o deputado traindo a Pátria amada

E o comediante Saulo não quer mais saber de nada

Faz piada até de graça

Faz do riso uma arma

Foi comediante, trabalhou em circo

Foi radialista, fez um humor e crítica

Escreveu pra um jornal

apanhou no seu quintal

foi exilado no final

Viajou no Sul da América

Depois voltou com sua velha

Foi artista de novela

Foi roteirista, fez espetáculo

Fez sua história em cima do palco

Sempre inimigo do governo

Contestador de todo jeito

No palco sempre o manejo

Não queria só ser maneiro

Desde pequeno não tinha medo

Cantava para o vilarejo

Se perseguido, era ligeiro

Trabalhou com arte

Estudou Teatro

Fez da vida a chave

De um espetáculo