Às vezes em uma fração de segundos já não existirá mais o bem mais precioso.... O"TEMPO".
O tempo para amar, tempo para se doar e o tempo de cultivar a semente da vida e do agradecer, esquecendo que o tempo jámais irá retroceder.
E quando se percebe, tudo o que se construiu ao longo da vida ficara perdido no próprio tempo que deixou de se viver.