Cada Um
Não há paz sem rendição,
nem cura sem passar pela dor,
pelo perdão;
não há perfeição no amor,
tão imperfeito... o amor.
Viemos por diferentes caminhos,
vias diferentes e atemporais,
de pregressas jornadas,
carregando na alma
aprendizados,
para aprendermos
bem mais...por aqui.
Somos nós.
Atamos nós.
Selamos nós.
Eternos nós,
que, ao abrirem-se à eternidade, permitirão levar... cada um,
um pouco
do que fomos
nós.