Ilações de um tempo

Por que o mar me persegue,
se meu gemido não importa,
se sou cidadão (mas é tudo em vão)
ou serei apenas uma ilusão?

Por que o ar me encanta,
me levanta em andanças
dos meus desejos e velas,
ao olhar as minhas janelas?

Vou e volto para mim
a cada sim que recebo,
mas me assombram os nãos...

Me socorro, corro para o teu sorriso...
E só assim me reencontro comigo: você...
E beijo tua boca com frenesi...