Reflexões
Eis-me aqui em frente ao meu espelho
Dialogando comigo mesmo e dizendo
As verdades ainda que eu sinta na pele.
Há muito que precisava ter esta conversa.
Pois, havia se instalada cá no meu íntimo
Umas liberdades sem limites e há muito
Tempo que deveriam ter sido todas
Completamente podadas, posto que:
Somente assim eu conseguiria reaver
O controle total da minha privacidade e
Finalmente, a minha vida voltaria a fazer
Algum sentido. E, falando honestamente:
Espero que tudo isto tenha-me servido
De lição para que doravante eu não venha
A cair outra vez na mesma esparrela e
Novamente volte a pagar mico.