OS ANIMAIS VIRAM HUMANOS

​Onde se encontram

o carinho,afeição,

a igualdade, sem

comparações?

Onde estão a

compreensão, a

sensibilidade,

a delicadeza?

Com o ser humano

não se assentem

com toda certeza.

Entretanto, foi no

animal que não

é racional que

se deparam

toda essa

grandeza.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/12/2019
Código do texto: T6827066
Classificação de conteúdo: seguro